nmkravchenko (nmkravchenko) wrote,
nmkravchenko
nmkravchenko

ЧЕКИЗМ

Оригинал взят у stroler в ЧЕКИЗМ
Оригинал взят у xanzhar в post


Эти двойные наручники - не только психологическая пытка.
Похоже, пацаны реально боятся, что народ может попытаться отбить девочек - тупо физически.
На самом деле не только они "нас не представляют", но и мы не представляем, в каком сумрачном аду живут сами пытчики.
В аду собственных представлений о жизни.
Я от сочувствия далека, но всё-таки.


Молитва Пусси услышана
Оригинал взят у irvell39 в Молитва Пусси услышана
"Молитва услышана?
От Marat Asin
После вчерашних пуссирайотовских постов, я заглянул в Гугле: набрал Pussy Riot и пошел в news. Попробуйте, обалдеете! Трудно было бы придумать худший политический ход для России, чем тюремное заключение артисток.
New York Times пишет: Заключенные Пусси Райот вдохновили протесты и сбор средств в Берлине, Кракове, Лондоне, Мельбурне, Праге, Сан Франсиско и так далее. История вышла на первые страницы газет всего света.. Скоро они будут выступать на большей сцене, чем они могли себе представить.
Рок–Концерт beastie–boys в пользу Пусси прошел в Брукленде, В Париже открывается выставка, о стене в Праге уже писали, и так далее.

Респектабльный Форбс публикует солидный политический анализ о беззаконии, а отдельно о сигаретах, банках, нефти, и производстве сахалинских крабов им тов. Гундяева, его вилле в Швейцарии и прочих удобствах. Это производит особое впечатление на американцев, которые привыкли что священники небогаты, а богатый религиозный лидер – явный лидер культа. Историю освещают элитарная huffington post, интеллектуальная The Guardian, политический журнал Eurasia Review, артистический sabotage times, rt, зеленые Германии,
и так далее. Пишут и про Пусси и про Артема, и про сопутствующую забаву фашиста–гопника из приближенных, который кулаком вьехал в лицо на улице женщине и волосы клеем вымазал художнице.

Я не нашел ни одной публикации, оправдывающей заключение артисток, зато масса комментариев сильно возмущенных этой расправой. Реакция на Пусси много сильнее чем на Ходорковского: люди больше любят артистов, чем миллиардеров. Многие впервые познакомились с РПЦ по этим публикациям, особенно молодежь.

Кремль создал себе проблему на ровном месте из–за привычки к вранью и вседозволенности (посадить, а потом решить за что, или истерика вместо закона) и атрофии чувства реальности, и некому остановить самовластный идиотизм. Кстати, господа православные активисты: не радуйтесь, что барин защитил вас от девочек. Он защищает только себя любимого. Путину нельзя показаться в Европе и Америке.

Мораль: Молитва Пусси услышана, Богородица гонит Путина. Верьте – не верьте, но факты налицо."

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments