nmkravchenko (nmkravchenko) wrote,
nmkravchenko
nmkravchenko

В гостях у Гордона (часть I)

Оригинал взят у muza26 в В гостях у Гордона (часть I)
"... С тех пор я начал размышлять о том, что нужно сделать, чтобы эта система работала... Я написал работу, из которой мне самому стало ясно, что всю эту штуку нужно поменять".



Удивительно, почему до сих пор мне не попадалось на глаза это изумительное интервью? Подобную статью в "Бульваре Гордона" читала. Но видео не встречалось нигде. А передача, на самом деле, замечательная: какая-то уютная, домашняя, искренняя. Или гость что ли такой попался?
Григорий Явлинский очень занимательно рассказывает о своём детстве, юности, начале трудового пути. И всё это от души, с подробностями, о которых мало кто знает, со свойственным Явлинскому юмором. Подобное "вкусное" описание Львова я встречала разве что у Дины Рубиной в "Синдроме Петрушки". Поведать о городе так, что сразу возникает желание там побывать, могут лишь великие рассказчики.
Что мы знаем о наших российских политиках? Одни умышленно замалчивают о каких-то страницах своей биографии, другие не способны откровенничать. В этом смысле Григорий Явлинский - просто находка, весь"как на ладони". И ведущий достоен уважения. И очень жаль, что подобный формат политического интервью невозможен на российском ТВ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments