nmkravchenko (nmkravchenko) wrote,
nmkravchenko
nmkravchenko

Депутаты рискуют нарваться

Оригинал взят у jennyferd в post
ДЕПУТАТЫ РИСКУЮТ НАРВАТЬСЯ.
Автор - Александр МИНКИН.

"Московский Комсомолец", № 26121 от 18 декабря 2012 г.

Российская власть в ярости. Дума спешит запретить американцам усыновлять российских детей. Вице-спикер Госдумы Неверов заявил, что «запрет будет принят в среду и коснётся всех граждан США».

Если депутаты это сделают, мы им гарантируем симметричный ответ.

Закон Магнитского закрыл въезд в США тем российским чиновникам — следователям, прокурорам, судьям, тюремщикам — которые причастны к смерти Сергея Магнитского. Он умер в тюрьме, точнее — убили (замучили до смерти). Вдобавок по этому закону арестованы счета и имущество попавших в список.

Власть стала думать, как отомстить. Клялась симметрично ответить. Если наших не пускают туда, значит, надо не пускать ихних сюда.

( Первым делом запретили въезд в Россию американской свинине. Читаем дальше... )


Мы в «МК» в заметке «За козла ответим!» (10 декабря 2012) объяснили: получилось, что российские чиновники симметрично уравнены с мороженым мясом.

Америка запрет перенесла легко и даже официально заявила, что «закон Магнитского ведёт к углублению взаимопонимания».

Поняв, что свинина не прокатила, депутаты хотят законодательно запретить американцам усыновлять российских детей.

Общеизвестно, что:

а) американцы усыновляют больных детей, которых дорогие россияне брать категорически отказываются;

б) из тысяч усыновлённых в США больных — погибли 19 за несколько лет. Если бы они остались в детских домах — погибли бы тысячи, такова статистика;

в) даже здоровые усыновлённые гибнут здесь сотнями в год.

Сейчас депутаты хотят за счёт больных сирот показать Кремлю послушный патриотизм, а Америке — строптивую козу. Но даром это им не пройдёт. Мы обещаем нанести нашим депутатам беспощадный удар в спину (точнее, чуть ниже и спереди).

Мы опубликуем список депутатов, проголосовавших за запрет усыновления. Потом, пользуясь международной журналистской солидарностью, мы сделаем всё, чтобы жёнам, детям, внукам, племянникам этих депутатов было запрещено лечиться и учиться в США.

Раз американцы такие уроды и негодяи, которым нельзя разрешить усыновление никому не нужных, почти обречённых сирот, — как можно доверить им, американцам, воспитание, лечение и обучение деток нашей элиты?

Случается, впавшие в бешенство и ярость люди калечат сами себя. И если бы депутаты и прочие кремлёвские господа, впавшие в бешенство от закона Магнитского, начали уродовать себя — это было бы понятно. Хотя и в этом случае вряд ли они вызвали бы наше сочувствие.

Но они в бешенстве решили искалечить чужих детей, с которыми жизнь и так обошлась очень жестоко.

Тем депутатам, которые проголосуют за запрет усыновления, пощады не будет. У себя в Думе, в толпе «законодателей», защищённые привилегиями, охраной, неприкосновенностью, они чувствуют себя в безопасности.

Читая эту заметку, пусть народные избранники задумаются о собственных детях и внуках. Всех оставим учиться и лечиться здесь, в неэффективных и дефективных заведениях.
Subscribe

  • По живому

    _ *** На холсте небес простом ночь рисует звёздный абрис. Осенять себя крестом? Перечёркивать крест-накрест? Память-боль сверлит…

  • Вот и лето прошло...

    _ *** А небо беременно радугой, лежит на верхушках леса. Губами ловлю, как патоку, последнюю ласку лета. _ Зелёное братство…

  • Больничные стихи

    В больнице Кончаясь в больничной постели... Б.Пастернак _ Что сказать ей, чтоб её утешить? Все слова тут сказанные –…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments