nmkravchenko (nmkravchenko) wrote,
nmkravchenko
nmkravchenko

Встала на путь исправления

Оригинал взят у avmalgin в Встала на путь исправления
юлия

Небольшое дополнение к ночному посту о псковской мамаше, требующей вернуть себе усыновленного американцами сына. Астахов и губернатор Турчак требуют ребенка вернуть, так как мать "твердо встала на путь исправления". Вчера вечером на эту тему показали целую передачу на РТР. (см. ЗДЕСЬ)

После передачи алкоголичка Юлия с очередным сожителем села в поезд и, окрыленная поддержкой многомиллионного советского народа, отправилась в родные пенаты.


Сегодня утром на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы должна была приехать Юлия Кузьмина – мать погибшего в Америке Максима. Сейчас женщина добивается возвращения ей младшего сына, Кирилла, который находится в Штатах. В Москву Юлия ездила вместе с гражданским супругом Владимиром – выступать по телевидению. На глазах у всей страны она рассказывала, что с прошлым покончено, она все осознала, пить бросила, на работу устроилась и готова стать настоящей матерью для своего ребенка. Гражданский муж женщины заверял, что они способны воспитать Кирилла достойным человеком.
Сегодня утром журналисты «Комсомолки» встречали поезд, на котором пара должна была прибыть из Москвы. Однако в поезде их не оказалось.
- Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили.
Эти же слова подтвердила начальник поезда:
- Высадили по Старой Руссе за пьянку. Вели себя буйно, не то слово!
- По нашей просьбе их сняли, - добавил кто-то из пассажиров.
В старой Руссе поезд «Москва – Псков» останавливается в 3:48. Отсюда 204 км до Пскова и 323 км до Гдова, где живет Юлия. Линейного отдела внутренних дел в Старой Руссе нет, на вызов из поезда прибывает обычный наряд ППС, патрулирующий вокзал. Но в кутузке сейчас сидит только один пассажир сегодняшнего поезда, Андрей. Его ссадили, так как вел себя безобразно и был мертвецки пьян. Сейчас он кричит, стучит, выламывает дверь, пытается сломать камеру.



ОТСЮДА

Понятно, что гонорар пропивали.

Интересно, кто освободил Юлию? Наверное, вертолет из Москвы прислали?

Немедленно, немедленно отдать ребенка этой достойной женщине! Спасем его из Америки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments