nmkravchenko (nmkravchenko) wrote,
nmkravchenko
nmkravchenko

Categories:

"Убийство Немцова - показательная казнь"

Оригинал взят у muza26 в "Убийство Немцова - показательная казнь"
Григорий Явлинский назвал убийство Бориса Немцова «показательной казнью». Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов после похорон Немцова на Троекуровском кладбище

«Убийство Бориса Немцова – это показательная казнь в форме террористического акта. Казнь – это всегда вещь публичная, для устрашения. Убили его за то, что он говорил то, что думал. А еще он говорил о том, что Россия не должна воевать с Украиной, а еще он говорил, что русские не должны убивать украинцев, а украинцы не должны убивать русских. За всё за это его убили, чтобы все остальные молчали, чтобы все остальные боялись», - сказал Григорий Явлинский.

Ранее основатель партии «ЯБЛОКО» заявлял, что политическую ответственность за случившееся несет «власть в целом и лично президент Путин - те, кто начал, ведёт войну и проводит пропагандистскую кампанию ненависти в её поддержку»: http://yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4665.

3 марта Григорий Явлинский вместе с председателем партии «ЯБЛОКО» Сергеем Митрохиным приняли участие в траурной церемонии в Сахаровском центре: http://yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4672.

Источник: http://yavlinsky.ru/news/index.phtml?id=4673

GrOVfqohvos
Tags: Немцов, Явлинский, мысли, оппозиция, убийство, чекизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments