nmkravchenko (nmkravchenko) wrote,
nmkravchenko
nmkravchenko

Categories:

Маразм на YouTube крепчает



falseknees-Комиксы-Spooky-2775413

Маразм на YouTube продолжается. Похоже, они взялись за классику всерьёз. На этот раз под раздачу попал Артюр Рембо в переводе Давида Самойлова. https://www.youtube.com/playlist…

Видимо, название «Пьяный корабль» показалось администрации пропагандированием пьянства. Действительно, как Света сказала, просто Кафка какая-то. Судите сами:

Здравствуйте, Наталия Кравченко!
Как Вы, наверное, знаете, весь контент на YouTube должен соответствовать нашим принципам сообщества. Ваше видео "Пьяный корабль. А. Рембо. Читает Давид Аврутов." было отмечено как недопустимое. Мы проверили его и обнаружили, что оно нарушает наши правила. В связи с этим мы были вынуждены удалить ролик и вынести Вам предупреждение о нарушении принципов сообщества.
Подробнее о недопустимом контенте
На YouTube запрещено размещать ролики, в которых есть призывы к противоправной деятельности или к нарушению наших принципов. Единственное исключение составляют ролики, которые опубликованы в образовательных или документальных целях. Нельзя побуждать тех, кто смотрит ваши ролики, повторить увиденное.
Чтобы зрителям было проще определить тематику роликов, мы призываем всех авторов делать заголовки и описания максимально точными и емкими. Подробнее...
Как предупреждение повлияет на аккаунт
Это первое предупреждение, которое Вы получили. Если Вы будете соблюдать наши правила, через три месяца оно будет снято. Если же в течение этого времени Вы получите новые предупреждения, мы можем запретить Вам публиковать новые ролики или заблокировать Ваш аккаунт.
Как подать апелляцию
Если Вы считаете, что предупреждение вынесено по ошибке, сообщите нам. Вот как это сделать:
Войдите в свой аккаунт и подтвердите, что ознакомились с предупреждением.
Подайте апелляцию, заполнив эту форму. Наши специалисты рассмотрят ее и свяжутся с Вами.
С уважением,
- Команда YouTube

У меня больше нет сил и слов. На фоне тех потоков пошлости и цинизма, что льются на всех каналах ТВ, и которые никто не думает запрещать, видимо эти крохотные островки духовности на моём нигде и никем не раскрученном сайте кому-то очень режут слух и глаза. Что происходит? Почему я должна теперь ежедневно бороться с этой гидрой и апеллировать к каким-то неведомым монстрам? Как сделать, чтобы они от меня отстали? Ведь за вчерашнее удаление Лорки передо мной никто не извинился, никто никак не компенсировал испорченных нервов и потерянного времени. Почему я должна теперь каждый день играть в эту бессмысленную идиотскую игру? Они удаляют — я аппелирую, я срезаю голову дракону — тут же вырастают новые. Кто задумал и внедрил в ютуб этот дурдом, эту оскорбительную для памяти классиков бадягу под благовидным предлогом «борьбы с нарушением правил сообщества»? Как до этих умников добраться? Или кругом только одна механика? А может быть, они целенаправленно взялись только за меня, может это какая-то патологическая ненависть к мировой поэзии, как у группенфюрера, которому «при слове «культура» хотелось «схватиться за пистолет»? Честно говоря, мне теперь при слове YouTube хочется сделать то же самое.

Tags: кафканиада нашей жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments